Fachartikel in “Pharma+Food” 10-2016 – Mit KWKK Produktionskosten senken14. Oktober 2016NewsFür kühle Rechnerwettbewerbsfähig bleiben heißt sparen lernen: Unternehmen energieintensiver Branchen wie die Ernährungs- und Lebensmittelindustrie sind darauf angewiesen, ihre Gebäude, Anlagen und Produktionsprozesse möglichst energieeffizient auszulegen.Zum kompletten ArtikelBeitrag teilen Tweet Like Plus one Verwandte Artikel Neue Dampfkesselanlage in Fleisch- und Wurstwarenbetrieb – wieder erfolgreiche Umsetzung eines Energiekonzepts Steigende Energiepreise und die wachsende gesellschaftliche Sensibilität für Klima und Umwelt beeinflussen maßgeblich den Geschäftserfolg… Fachartikel in „Die Fleischerei“ 03/2015 – Strom und Kälte selbst erzeugen Um wirtschaftlicher produzieren zu können, müssen handwerkliche und industrielle Fleischverarbeiter ihre Anlagen und Gebäude möglichst… Altmärker Fleisch und Wurstwaren (Stendal): Konzept für mehr Energieeffizienz geht auf, ALTMÄRKER nutzt Wärme aus BHKW jetzt auch zur Kühlung Konzept für mehr Energieeffizienz geht auf, ALTMÄRKER nutzt Wärme aus BHKW jetzt auch zur Kühlung.…
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