Fachartikel in “Pharma+Food” 10-2016 – Mit KWKK Produktionskosten senken14. Oktober 2016NewsFür kühle Rechnerwettbewerbsfähig bleiben heißt sparen lernen: Unternehmen energieintensiver Branchen wie die Ernährungs- und Lebensmittelindustrie sind darauf angewiesen, ihre Gebäude, Anlagen und Produktionsprozesse möglichst energieeffizient auszulegen.Zum kompletten ArtikelBeitrag teilen Tweet Like Plus one Verwandte Artikel Fachartikel in „Energiespektrum“ 09-2015 – Motoren in Blockheizkraftwerken steuern Motorstarter In neu entwickelten Produkten sind bis zu vier Funktionen vereint. Das spart Platz im… Fachartikel in “LEBENSMITTEL TECHNIK” 09-2016 – Ein Wirkungsgrad mit Nachhalt Hohe Energieeffizenz durch Kraft-Wärme-Kälte-Kopplung Gemessen an ihrem Energiekostenanteil zählen Bäckereien zu den am höchsten… Altmärker Fleisch und Wurstwaren (Stendal): Konzept für mehr Energieeffizienz geht auf, ALTMÄRKER nutzt Wärme aus BHKW jetzt auch zur Kühlung Konzept für mehr Energieeffizienz geht auf, ALTMÄRKER nutzt Wärme aus BHKW jetzt auch zur Kühlung.…
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