Fachartikel in “Pharma+Food” 10-2016 – Mit KWKK Produktionskosten senken14. Oktober 2016NewsFür kühle Rechnerwettbewerbsfähig bleiben heißt sparen lernen: Unternehmen energieintensiver Branchen wie die Ernährungs- und Lebensmittelindustrie sind darauf angewiesen, ihre Gebäude, Anlagen und Produktionsprozesse möglichst energieeffizient auszulegen.Zum kompletten ArtikelBeitrag teilen Tweet Like Plus one Verwandte Artikel Fachartikel in „LVT LEBENSMITTEL Industrie“ 09-10/2015 – Eiskalt Energiekosten senken Maßnahmen an Kälte- und Klimaanlagen in Unternehmen Es herrscht hoher Kostendruck im Getränkesektor. Energie- und… Düringer Fleischkontor (Loxstedt): Neubau einer Dampfkesselanlage mit neuem Gebäude Die auf technische Planung, Ingenieurleistungen und Anlagenbau spezialisierte EcoEnergyTherm führt den Auftrag als GU aus und… Fachartikel in „Fleischerei Technik“ 3/15 – Dezentraler Energieeinsatz Die Fleischverarbeitung ist mit hohem Energieaufwand für die Bereitstellung von Prozess- und Lagerungskälte verbunden. Um…
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